网络防骗第一条,不贪便宜要记牢。

网络连接你我他,文明安全靠大家。

乘风起航 在邻实遇见更好的自己

发布时间:2021-08-30  |  点击率:

         金秋九月,桂香馥郁,wanbetx客户端以最热情的态度迎来了幼稚可爱、积极上进的初2021级新生。原定26日上午8时在田径场隆重举行的新生入学教育启动仪式,由于天下大雨改在多功能厅和教室有序举行。会议全程由质量监测中心主任李成主持,学校冯仁春、冯琼莲等校级领导和初中部领导参加了会议。

1630119288364.jpg

启动仪式在庄严地奏唱国歌中拉开了序幕,学校党委书记、总校长冯仁春宣读了“入学教育工作安排表”,全体工作人员明确了各自的工作与职责。

初中部张国平校长在致辞中代表全校师生向初2021级全体新生表示热烈的欢迎和真诚的祝贺,他简要介绍了学校建校以来辉煌的教育教学成绩,同时殷切期望在接下来为期5天的入学教育中,全体同学力争做到:严守纪律,争做校园文明领先人;团结协作,打造纪律严明、作风过硬的优秀团队;学会坚持,在坚持中成长、成熟。

1630119304650.jpg

接下来游斌总教官宣读了入学教育工作日程安排,内容丰富,井然有序。

 

新生代表初一3班的刘懿文在发言中表达了对过去小学生活的怀念,对未来初中生活的向往。立志在学习和生活中,都会遵照邻水实验学校的教育教导,努力成长为优秀的初中生,为学校增光添彩。

1630119321264.png

新生代表初一8班的阎丽媛带领全体新生起立,大家紧握右拳,激情满怀地宣读了入学教育的铮铮誓言,启动仪式在新生铿锵有力的宣誓中圆满结束。

 

入学教育是邻水实验学校开启初一新生适应新生活、掌握初中学习方法的有效措施,是落实立德树人根本任务的有效办法,更是树立学生规矩意识、集体荣誉感意识的重要途径。愿初2021级新生在邻实开启宏图万卷,奔赴星辰大海!