网络防骗第一条,不贪便宜要记牢。

网络连接你我他,文明安全靠大家。

适应新生活 开启新征程——wanbetx客户端召开初2021级新生住校生大会

发布时间:2021-08-30  |  点击率:

         8月26日下午四点,wanbetx客户端初2021级新生住校生会在多功能厅召开,年级组长谭理飞主持本次会议。

泽树校园物业邻水实验学校项目负责人王攀宣读了《学生宿舍管理条例》,对寝室生活提出了守纪律、讲文明等具体要求,同时就评选“文明住校生”“优秀室长”“文明寝室”的评分细则做了详尽的讲解。

1630117987680.jpg

初中部德育主任助理刘凤杰老师从学部德育管理的角度,对在场的近400名住校生做了耐心的教导,住校是同学们学会成长,学会独立,学会自我管理的机会,住校的开始意味着长大的开始。他悉心指导大家:严守作息时间,合理使用平板和手机,积极参与自主管理。他鼓励大家要有主人翁的责任意识,保证人人有事做,事事有人管,齐心把寝室构建成温暖的家,让自己在这个温馨的大家庭里健康快乐地学习、成长。

各班主任带领着孩子们回到自己的寝室,就《学生宿舍管理条例》对大家做了重点强调,指出回寝室、离开寝室的时间段,在寝室里的时间安排,以及内务整理中各项物品的摆放位置及相关要求。他们还亲自动手示范拖地板、叠铺盖,亲自督导孩子们具体操作。在反复操练下,孩子们基本能规范的整理好内务,干净整洁的寝室让大家再次明白了有付出才有收获的真理。

 1630119133518.jpg

相信,在学校和泽树校园物业邻水实验学校项目部的共同教导和关爱下,住校的孩子们定能在这方美丽的沃土里,尽早适应离开家没有父母在身边照顾自己的新生活,信心满满地踏上独立的征程,放飞自己的梦想。(撰稿 甘小银)